初入此部落格者,請務必閱覽公告


閱覽後可遵守方繼續閱覽此部落格
若因為未閱覽公告造成誤會,小白論定,直接處理,謝謝




------------------------------------------------------- 內容下收

 

1. 此部落格COS照嚴禁再製或商業用途,以及非本人允許之其他用途上。



如欲將本人COS照片置於非此部落格範圍或是轉載,請詢問本人意願。
獲得同意後,請在欲張貼之處貼上對話同意之相關內容,以及coser名字和部落格連結網址
。(此限於
場拍者&私拍者
    ↑
(場拍遇到的攝影師or場次上同好拍照上傳在自己的區域,無此限制)

(約私拍的同好上傳到自己的區域者,同樣不受限,但請打上coser的名字,謝謝)








因為這是張貼自己照片的一種模式,整體上我的要求會比較多,希望大家可以諒解,如果真的有太多嚴重誇張行徑,我會直接關掉部落格。
如果情形真的讓我覺得很嚴重,我會跟您先進行溝通,若真的無法溝通,就會訴諸公正性的力量





2. 本部落格禁止火星語或注音文,以及錯別字(我會抓你的錯字)



3. 留言或搭訕可接受非華語字體。若使用華語字體者,請愛用正體字。(如果你使用簡體字,我會刪你的留言)



4. 請勿有灌水性或無意義留言(例:沙發耶~or安安 我貼個廣告)





5. 歡迎搭訕交友,但是我比較閉俗,可以先在場次上&留言板&Plurk上跟我聊天增進熟悉感
搭訕時請注意禮貌(如果你不太禮貌,我可能會很賭爛)






6. 連結自由取用,也歡迎推薦此部落格。加好友可直接加。

Plurk的好友要+我之前,請先私訊跟我講(我不一定有那麼好的記憶力想的起你是在哪認識的哪位)




7. 如果有相衝突的理念,或是小白,請不要在這裡跟我吵架,我會刪掉留言




8. 照片純粹同好交流以及欣賞,請不要沒事外流或是有任何其他用途



9. 聊天請用留言阪,文章方面僅限定相關回覆(文章回覆處勿有偏題性聊天,或是灌水打廣告之類的)





10 .歡迎同好約拍or一起出沒場次
關於邀約角色或是場出,詳細相關請見坑表(拉到最底條列文字部分觀看)

 




11. 出沒場次和場次上預定角色and近況更新,請參見本部落格右側欄位。
 

創作者介紹

鏡花水月

朧月狐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()